Dia das Mães: Assine a partir de 10,99/mês

Cientistas criam novo tipo de bife

O novo corte promete um verdadeiro milagre: transformar carne ruim em boa.

Por Da Redação Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 31 out 2016, 19h01 - Publicado em 26 jul 2012, 22h00

Bruno Garattoni

O corte se chama Vegas Strip Steak, foi criado por pesquisadores da Universidade de Oklahoma e promete um verdadeiro milagre: transformar carne ruim em boa. O corte usa as partes menos nobres do boi (que hoje são moídas para fazer hambúrguer), mas resulta num bife com consistência e sabor de filé mignon. Pelo menos é isso o que alegam os cientistas, que estão tentando patentear sua criação. A iniciativa tem gerado curiosidade e polêmica nos EUA – onde parte da opinião pública considera absurda a tentativa de patentear um pedaço de carne.

Publicidade

Essa é uma matéria exclusiva para assinantes. Se você já é assinante. faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

Digital Completo

Acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
Apenas 5,99/mês
DIA DAS MÃES

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Super impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
A partir de 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
Pagamento único anual de R$71,88, equivalente a R$ 5,99/mês.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.