Qual a diferença entre cream cracker e água e sal?
Desculpa, mas vou perguntar de boca cheia mesmo: qual a diferença entre cream cracker e água e sal? Isadora Barcelos, Belo Horizonte, MG Essa deu fome, então vou responder bem mastigadinho: o que muda é a quantidade de gordura, maior no biscoito (ou bolacha?) cream cracker do que no (ou na?) água e sal. A […]

Desculpa, mas vou perguntar de boca cheia mesmo: qual a diferença entre cream cracker e água e sal?
Isadora Barcelos, Belo Horizonte, MG
Essa deu fome, então vou responder bem mastigadinho: o que muda é a quantidade de gordura, maior no biscoito (ou bolacha?) cream cracker do que no (ou na?) água e sal. A gordice deixa a massa do cracker mais crocante, folheada e macia. Logo, ele fica mais calórico também. Quanto aos outros ingredientes, diferença nenhuma. Nhac!
Leia também:
Bolacha x Biscoito
O certo é “biscoito” ou “bolacha”?
Post anterior: Existe a possibilidade do trânsito parar de vez?
A Copa de 1958 não existiu: o falso documentário sobre o título do Brasil
Playlist: 5 coisas para ler, ver e jogar em abril
Por que os incas cavaram milhares de buracos em uma montanha? Estudo traz pistas
Óxido nitroso: como um item culinário se tornou a nova droga recreativa dos EUA







