Você já deve ter ouvido falar que o boom da população mundial pode gerar uma crise de abastecimento alimentício nas próximas décadas. A maioria das pessoas nunca pensou em fazer nada a respeito, mas o cientista japonês Mitsyuki Ikeda está com uns projetos aí…
Criador do hamburguer de excrementos humanos, Ikeda afirma que as fezes humanas são muito ricas em proteínas devido à grande quantidade de bactérias em sua composição. Segundo ele, essas bactérias se tornam inofensivas após passar pelo nosso sistema excretor. O pesquisador garante que a receita, misturada com proteína de soja, tem o mesmo sabor da carne vermelha. Olha a cara boa que eles fazem no final do vídeo quando provam o lanchinho:
httpv://www.youtube.com/watch?v=u1N6QfuIh0g
Por causa dos elevados custos de pesquisa, os hambúrgueres de cocô custam de 10 a 20 vezes o preço da carne bovina, mas Mitsyuki Ikeda diz que o preço vai cair quando a demanda for alta o suficiente para começar a produção em massa.
YESSSSSSSSSSSSSSSSS
Playlist: 5 coisas para ler, ver e jogar em abril
Em Marte, robô Curiosity encontra primeiro sinal de ciclo de carbono
Letterboxd do Papa: os filmes favoritos do cinéfilo Francisco
Análise genômica sugere que todas as rosas foram um dia amarelas

